Boniato al horno

Un boniato, rico en vitaminas A y E, al horno, puede solucionar perfectamente una comida.

boniato

Ingredientes:

  • Un boniato
  • Aceite oliva*

Material:

  • Horno
  • Papel de aluminio

Preparación (resumen; mete el boniato envuelto en papel de aluminio en el horno 45 minutos a 180ºC y cómetelo):

  • Precalentar el horno a 180ºC, con una bandeja de horno a media-baja altura
  • Envolver el boniato en papel de aluminio y meterlo en el horno
  • Esperar 45 minutos, sacar el boniato del horno
  • Cortar el boniato por la mitad a lo largo
  • Añadir un poco de aceite de oliva por encima*
  • Comérse la pulpa a cucharadas

Este es un ejemplo de comida sana, fácil hasta reír, y barata. No es necesario para nadie comer pizza todos los días…

* Opcional

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s